В Омске будут судить «мясника»-полицейского, зарезавшего охранника игорного клуба из-за плохого настроения

Бывший сотрудник из «внутренних органов» признался, что разозлился на весь мир из-за крупного проигрыша.

В Омске финишировало расследование уголовного дела в отношении экс-сотрудника полиции, обвиняемого в убийстве охранника игорного клуба «Победа», обнаруженного на остановке «Голубой огонек». Напомним, трагедия случилась 24 июня 2015 года около 23 часов.

 

Тогда 40-летний полицейский-водитель батальона ППС УМВД России по Омской области Виктор Баклин, решив разжиться наличкой, прихватил нож и бутылку с зажигательной смесью, а затем отправился  в лотерейный центр, где начал играть за компьютером, который стал прикрытием.

 

На самом деле он подкарауливал, когда в зале станет пусто, чтобы обчистить кассу.
Когда в нем остался один охранник, «мясник» напал на 27-летнего мужчину и нанес ему ножевые ранения в шею и живот. Пострадавший, спасаясь и истекая кровью, выскочил на проспект Маркса, где скончался от множественных ран. Обвиняемый, увидев это, вернулся в игорный клуб и напал на беззащитных кассиров. Угрожая прикончить и их, забрал 172 тысячи рублей, после чего сбежал с места преступления, не успев поджечь помещение, как собирался сделать. Об этом рассказали в СУ СКР по Омской области.

 

Подозреваемого нашли в пригороде Омска, он прятался в лесу. Полицейского уволили. На допросах обвиняемый сообщил, что накопил много долгов из-за пристрастия к азартным играм, но охранника не планировал убивать. Просто ударил его ножом, так как был зол из-за проигрыша и решил вернуть проигранные им деньги.

 

Уголовное дело после составления обвинительного заключения будет направлено прокурору для его утверждения, а затем в суд.

5640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх