В Омской области пенсионеры застали помогавшую им женщину за кражей пенсии

«Альтруистка», которую застали за «темным» делом, сбежала, прихватив по дороге кое-что из имущества стариков.

85-летней жительнице Калачинска и ее супругу-пенсионеру, казалось бы, повезло: им взялась помогать по хозяйству местная жительница, которая время от времени ходила для них в магазин за покупками. Ушлая землячка трудилась не бесплатно: за свои услуги она брала деньги.

 

Однажды «гонораров» ей оказалось мало, и она пришла в дом стариков вскоре после дня выдачи пенсии. На кухонном столе лежали 20 тысяч рублей, которые та попыталась похитить, но ее вовремя заметили хозяева дома. Бросив деньги, женщина помчалась к выходу. Добрые старики не собирались заявлять в полицию, но последней каплей стала обнаруженная ими пропажа телефона – единственного средства связи с окружающим миром. 

 

Как оказалось, женщина, убегая, решила не покидать дом с пустыми руками и прихватила мобильный. Ее удалось задержать в гостях у знакомых: сдав телефон в ломбард, она распивала спиртные напитки. 

 

Ей будет вменяться не только кража сотового, но и попытка кражи денег с причинением значительного ущерба гражданам. В данный момент стражи порядка пытаются найти телефон пенсионеров.

3950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх