Омский маршрутчик «тонировал» свою «Газель» мусорным пакетом

Фото: «ЧП Омск» (автор снимка – Егор Егоров)
«Правильно, зачем 331-й маршрутке заднее стекло?» – удивляются омичи.

В соцсети попал очередной снимок маршрутки, водитель которого прибегнул вместо помощи профессионалов к «народному» ремонту. Горожане сфотографировали «Газель», курсирующую по маршруту №331, одно из ее задних стекол отсутствует, вместо него дыру закрывает черный полиэтиленовый пакет, приклеенный на скотч. 

 

Горожане шутливо предположили, что это особый «народный» способ тонировки, а также назвали идею газелиста «стеклопакетом». Нашлись омичи, которые пожурили авторов фотографии за стукачество и предложили землякам не удивляться, ведь в городе немало транспорта, отремонтированного подручными средствами. 

 

Наконец, омичи подивились тому, насколько многогранным и полезным может быть скотч, а также порассуждали о том, хорош ли он при ремонте дорог.

5571

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омич22.01.2016 19:22:11
Хватит уже на чём попало людей возить, распустили здесь эти газели, мерседесы, форды и всякой прочей ерунды. Люди стоят часами на остановках и ждут автобус, лучшее вон закупайте деньги на новые автобусы, а все маршрутки на фиг надо убрать из города они не нужны

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх