На саммите по недвижимости омичей уподобили трущимся медведям

В лучшем смысле этого словосочетания.

Сегодня на открытии саммита «300 лет омской недвижимости» иногородние гости сравнивали омичей со столичными жителями и рассказывали, почему в провинции финансовый кризис переживается легче.

 

Открыла тему вице-президент «Российской гильдии управленцев и девелоперов» Наталья Девяткова. Рассказывая о состоянии отечественной экономики, тюменская гостья отметила, что в регионах кризис переживается проще. В отличие от столицы, которая зависит от вливания финансов извне, «провинциалы» привыкли опираться на свои силы.

 

Председатель гильдии Елена Бодрова тему поддержала. Москва, по её словам, избалована «дутыми» деньгами и от падения рубля сильно пострадает. А в Омске живут те самые медведи, которые трутся спиной о земную ось. И, несмотря ни на что, продолжают вертеть этот шарик.

 

Рождественский саммит «300 лет омской недвижимости» проходит сейчас в Экспоцентре. В программе мероприятия – лекции, тематические доклады и благотворительный аукцион, на котором можно будет обзавестись кирпичом за подписью мэра города.

3830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх