Охранник «Пятёрочки» признался, зачем жестоко избил подростка

Парень не ушел от возмездия стража магазина с ликером в руках.

Скандал разгорелся вокруг продуктового магазина «Пятерочка». Общественность осудила охранника, который побил подростка. Юноша хотел похитить ликёр. По данному факту сотрудники столичного УВД начали проверку. Опрашиваются участники и свидетели ЧП.

 

По словам охранника универсама, он действовал «по долгу службы». Ему было важно поймать 17-летнего вора. Мужчина не только нагнал парнишку, но и сильно его избил.

 

Секьюрити сожалеет о своем поступке. В интервью LifeNews он сообщил, что не знал, что совершивший кражу несовершеннолетний, иначе, вероятно, вёл бы себя по-другому.

 

«Просто на тот момент было проще всего блокировать дверь, но так как ключей у меня при себе не было, а сотрудников полиции я уже вызвал, надо было как-то его задержать. Он пытался вырваться и убежать. Может быть, я переусердствовал слегка, не отрицаю», – рассказал охранник.

3310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх