Бывший актер и звезда Омской драмы станет мужем Елизаветы Боярской

Артисту сейчас 51 год.

51-летний актер, некогда игравший в Омском драмтеатре, станет супругом Лизы Боярской. Правда, только "экранным". Он получил одну из главных ролей в новой экранизации «Анны Карениной».

 

В этом году сразу два российских режиссера взялись за съемки собственных киноверсий романа Льва Толстого. Одной из экранизаций занимается Карен Шахназаров, который намерен рассказать всем известную историю с неожиданного ракурса – от лица мужа главной героини. Роль Каренина досталась 51-летнему Виталию Кищенко, бывшей звезде Омского драмтеатра. Образ Анны примерит на себя Елизавета Боярская, а Вронского сыграет ее настоящий муж Максим Матвеев.

 

 Виталий Кищенко в фильме «Григорий Р.»

 

Даты выхода картины пока не называются, но известно, что она появится в двух форматах – на большом экране и в телеверсии, сообщает газета «Труд».

 

Вторую киноадаптацию делает Юрий Грымов, режиссер «Му-Му» и сериала «Казус Кукоцкого». Премьера его «Анны» запланирована уже на эту весну. Грымов, как и Шахназаров, обещает свежий взгляд вместо очередного пересказа классического сюжета. К слову, всего за историю кинематографа насчитывается более 30 экранизаций толстовского романа.

 

Отметим, что среди омских театралов Виталий Кищенко известен прежде всего по спектаклю Евгения Марчелли «Фрекен Жюли». Актер приехал в город по приглашению Драмтеатра и уехал в 2004 году вслед за худруком Марчелли, с которым сотрудничал и до, и после работы в Омске.

15180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх