В Омске рабочий украл из будущего офиса сварочный аппарат

Инструмент он отнес в ломбард, а деньги тут же потратил.

Из ремонтируемого помещения на улице Химиков неизвестные похитили сварочный аппарат. Об этом полицейским рассказал омский предприниматель, оценивший свой ущерб в 24 тысячи рублей.

 

Прибывшие стражи порядка предположили, что инструмент мог «позаимствовать» один из рабочих строительной бригады. На это указывало, что дверь в будущий офис не была повреждена. Вскоре удалось установить и личность подозреваемого. Им оказался 30-летний работник, который в конце рабочего дня последним ушел из помещения.

 

«Изначально ранее судимый житель Октябрьского округа отрицал свою причастность к преступлению, однако предъявленные сотрудниками полиции вещественные доказательства в корне изменили ситуацию – злоумышленник признал свою вину», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

 

В итоге мужчина признался, что сдал украденный аппарат в ломбард, выручив за него 5000 рублей. Деньги он тут же спустил на личные нужды. Сейчас оперативники пытаются изъять инструмент для возврата владельцу, а недобросовестному рабочему грозит лишение свободы.

4810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх