91-летний омич развелся с женой

Как показывает статистика, разводам тоже все возрасты покорны.

Управление ЗАГС по региону опубликовало данные по количеству разводов в минувшем году. Всего за 2015 год расторгнуть брак решили 8684 жителя Омской области. Это на 1816 случаев меньше, чем в в 2014 году. Глава ведомства Ольга Парфенова считает, что уменьшение числа разводов связано с кризисом – дескать, вместе легче справляться с трудностями.

 

Чаще всего расстаются молодые люди в возрасте от 25 до 39 лет – 6544 человека за год, из них женщин в два раза больше, чем мужчин. В возрастной категории от 18 до 24 лет развелись около 250 мужчин и 800 женщин. Две девушки, вышедшие замуж до совершеннолетия, подали на развод до 18 лет. А самый короткий брак продлился всего 2 месяца.

 

Пять пар разорвали отношения после золотой свадьбы и даже после 60-летия совместной жизни. Среди пожилых людей старше 75 лет зарегистрировано 27 разводов. Но рекордсменом стал 91-летний омич, решивший развестись с супругой на склоне лет.

 

Непрочными оказались браки, в которых муж был старше жены на 40 и 30 лет. Также распались отношения у пары, в которой жена была старше мужа на 31 год.

7600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх