Об убийстве омского таксиста сообщила в полицию мать одного из преступников

Фото: «ЧП Омск»
Парни зарезали водителя на глазах женщины.

Новые данные об убийстве таксиста предоставил Следственный комитет по Омской области. Ранее сообщалось, что в преступлении подозревают двоих молодых людей, которые ранили водителя ножом и попытались скрыться на его машине, бросив тело на заднее сидение.

 

Как следует из информации СК, убийцы собирались ограбить таксиста, которого сами же вызвали. Преступление произошло на глазах матери одного из них. Женщина пыталась помешать, но парни не обратили внимания на ее просьбы и нанесли водителю множество ножевых ранений.

 

Тело они погрузили в багажник и оправились к озеру Чередовое, чтобы утопить автомобиль вместе с трупом. Однако к этому времени мать злоумышленника вызвала полицейских, был организован план «Перехват». Объявленную в розыск машину задержал возле озера экипаж ППС.

 

Следователи уточняют, что один из задержанных, 25-летний омич, ранее был судим. Его 23-летний приятель в поле зрения правоохранителей не попадал. Сейчас проводится следственная проверка, подозреваемые будут заключены под стражу.

 

Напомним, в соцсетях сообщается, что у убитого осталась беременная жена.

20810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх