Омские таксисты собирают деньги для беременной жены убитого водителя

Фото: скриншот «ЧП Омск»
Женщине пока еще не сообщили трагическую весть.

В группе «ЧП Омск» появилось предложение поддержать семью убитого накануне ночью водителя. Его коллеги организовали сбор средств и просят помочь всех желающих. Это можно сделать 24 января с восьми до двенадцати часов в трех местах, где будут дежурить специальные машины:

 

- ЖД ВОКЗАЛ (ул. Леконта 1, киоск «Русская трапеза») - «Дэу Нексия», р079тх55.
- ЛЕВЫЙ БЕРЕГ (пр. Комарова 12/2, киоск с шаурмой) - белая «Тойота», с539ор55.
- НЕФТЯНИКИ (конечная остановка троллейбусов «Ермак») - зелёный ВАЗ-2110, с633рм55.

 

«Новый Омск» по указанному в сообщении телефону связался с сотрудником «Юнис-Лады» Алексеем Раковским, который рассказал, что сбор средств устроили после отказа компании «Лидер» (там работал погибший, по данным соцсетей) оказать финансовую помощь семье таксиста, в частности, его беременной жене. Якобы в «Лидере» заявили, что такой человек у них не значится. Однако водители уверяют, что это попытка уйти от ответственности.

 

«Мы хоть и работаем в разных компаниях, но действуем сообща, поэтому и дали такое объявление», – цитирует издание таксиста.

 

Служба такси «Лидер» пока оказалась не готова дать комментарий. Официальную позицию компании можно будет узнать не ранее понедельника.

 

Раковский также заявил, что полицейские оповестили о случившемся родителей убитого, но его жена, которая находится в положении, пока еще ничего не знает. Поэтому сначала собрать деньги собирались по-тихому, в кругу коллег. Но потом, видя, что помочь готовы многие люди, опубликовали объявление в сети.

 

На вопросы по поводу расходования средств организаторы обещают предоставить все документы, а позже открыть отдельный счет для семьи погибшего.

10490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх