На месте омского ресторана «Варьете» откроют дореволюционное гранд-кафе

Фото: группа ресторана "Варьете" во "ВКонтакте".
Заведение обещает французскую и русскую кухни, а также «народные цены».

В помещении ресторана «Варьете», который расположен в 11 микрорайоне на Левом берегу, появится гранд-кафе под названием «Пьер». Новое заведение позиционируют как концептуальный ресторан в русском дореволюционном стиле.

 

Как сообщает «Новый Омск» со ссылкой на «Коммерческие вести», инвестировать бизнес собираются «северные» предприниматели, которых не остановила сложная экономическая обстановка и закрытие ряда городских заведений. Однако имена инвесторов не называются.

 

Открытие гранд-кафе намечено на зиму или весну этого года. Клиентов завлекают «царскими яствами» и «дворянскими напитками» по «народным ценам», кроме того, обещают «чтить лучшие традиции имперских заведений».

 

Добавим, что нового владельца для «Варьете» искали еще с лета минувшего года. По данным «Делового Омска», его стоимость тогда оценили в 115 млн рублей. Соучредитель ресторана объяснял продажу слишком большими затратами и желанием высвободить средства для других проектов.

9130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх