Шадрин и Шкуренко с «Победой» продолжили экспансию на окраины Омска

Новый крупный гипермаркет открывается в четверг в Октябрьском округе на улице 6-я Шинная.

Дмитрий Шадрин с партнером Виктором Шкуренко, владельцы торговой группы, развивающей бренды «Победа», «Еда» и «Наш магазин», несмотря на кризис, планируют расширить свою сеть продуктовых гипермаркетов в этом году. И уже действуют.

 

28 января распахнет двери большая «Победа» на улице 6-я Шинная, затем на улице Гашека. Также 6 февраля начнет функционировать на полную мощность торговый центр на Нефтезаводской.

 

Жильцы окраины Октябрьского района (улицы 6-я Шинная и 3-я Молодежная) уже давно ждут появления у них какого-то крупного супермаркета. Сначала, когда стали возводить «бункер», они решили, что это будет «Лента», так как здание выкрасили в сине-желтый цвет.

 

 

Но их догадки оправдались лишь частично – скоро вдоль дороги появится гипермаркет «Победа». Открытие не за горами – это стало им ясно, когда на прошлой неделе на подъездах домов появились объявления о найме персонала, в частности приглашают уборщиц на зарплату 9000 рублей.

 

Скорее всего, посетителей нового большого магазина будет немало (особенно если цены установят невысокие), ведь в округе лишь маленькие магазинчики у дома, несколько небольших «Магнитов», «Привет», «Алладин» и «Сибириада».
Жильцы окраины Октябрьского района (улицы 6-я Шинная и 3-я Молодежная) уже давно. Тем не менее первых покупателей заманивают подарками. Правда, для этого нужно накупить товара на сумму 2000 рублей...

15440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх