В Омске на Мельничной строят школу-детсад за 456 миллионов

Более ста пятидесяти специалистов при шести кранах возводят объект с опережением графика.

В Кировском округе на месте снесённой 53-й школы возводят сейчас комбинированный образовательный комплекс. Работы идут с опережением графика.

 

В новом здании будет место для 550-ти школьников и 80-ти детсадовцев. Кроме того, там планируется организовать физкультурно-оздоровительный комплекс с тремя спортзалами и удобными душевыми. Перемещаться между отдельными корпусами комплекса дети смогут даже в самые лютые морозы: все здания соединены тёплыми переходами. Общая стоимость проекта – 456 миллионов рублей.

 

Сейчас на объекте работает не менее 150 строителей. Установлено три башенных крана, а три автокрана помогают в процессе строительства. Установка башенных кранов находилась под контролем специалистов, были соблюдены все нормы и требования, сообщает портал администрации Омска.

 

Здание 53-й школы было построено ещё до Великой Отечественной Войны и находилось в ужасном состоянии. Решение о его возведении на его месте нового учебного заведения принял Вячеслав Двораковский. Завершение строительства ожидается уже в этом году в рамках подготовки к 300-летию Омска.

8380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх