Три омича заплатили таксисту за ожидание выстрелом в голову

В деле о вчерашнем нападении на водителя такси появились подробности.

Как уже сообщал ТОП55, вчера неизвестные совершили нападение на одного из омских таксистов. Мужчина получил травму головы и был доставлен в больницу.

 

Сегодня стали известны подробности происшествия на улице Алтайской. 43-летний таксист прибыл в районе восьми вечера по вызову к дому номер 33. Клиента у дома мужчина не обнаружил и стал ждать.

 

Ждать пришлось долго: трое омичей вышли из дома только спустя тридцать минут. А когда таксист резонно предложил им оплатить получасовой «простой», один из мужчин выхватил «предмет, похожий на пистолет» и выстрелил водителю в голову. После чего трое клиентов выскочили из такси и скрылись в неизвестном направлении.

 

Прибывшие на место стрельбы сотрудники полиции немедленно вызвали пострадавшему «Скорую». В больнице омичу диагностировали ушиб мягких тканей головы и отпустили домой. Полицейские ведут поиск трио клиентов таксиста во главе со «стрелком», сообщает пресс-служба УМВД.

14190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх