Спонтанная собутыльница украла у омички ноутбук и электронную книгу

Вспомнить приметы преступницы пострадавшая так и не смогла.

На исходе прошедшей недели 31-летняя жительница Чкаловского познакомилась на улице с 34-летней омичкой. Женщины быстро нашли общий язык и отправились в квартиру к младшей из них с целью распития спиртных напитков.

 

Проснувшись наутро после события, жительница Октябрьского округа с ужасом обнаружила отсутствие новой знакомой, пропажу косметики, ноутбука и электронной книги. Всего на 21 000 рублей чистого ущерба.

 

Женщина немедленно вызвала полицию. Однако сообщить прибывшим оперативникам точные приметы преступницы не смогла, поскольку смутно помнила внешность вчерашней подруги.

 

Полицейские решили зайти с другой стороны и проверили близлежащие ломбарды. В одном из них и нашлись украденные вещи. Сотрудник комиссионного заведения оказался более наблюдательным, чем потерпевшая и описал стражам порядка женщину, оставившую украденную электронику. Кроме того, в ломбарде нашлись и её паспортные данные.

 

Воспользовавшись ими, сотрудники полиции задержали преступницу. Сейчас ей грозит до пяти лет лишения свободы. Ноутбук и электронная книга возвращены пострадавшей, сообщает пресс-служба УМВД.

4480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх