Кирпич с автографом мэра Омска продали с молотка то ли за тысячу рублей, то ли за 800

Он уехал в другой город. А боны Колчака и картина омской художницы остались на малой родине. Но их тоже купили.

Завершающим аккордом саммита «300 лет омской недвижимости» стал благотворительный аукцион. На нем были выставлены три необычных лота. За них поборолись три десятка претендентов.

 

В итоге кирпич с художественной росписью и автографом мэра Омска Вячеслава Двораковского ушел по одной информации (пресс-службы департамента городской экономической политики) за 1000 рублей, по другой (по данным МС2 со ссылкой на организаторов мероприятия), им завладела исполнительный директор Российской гильдии управляющих и девелоперов Елена Бодрова. Но не для себя: лот предназначается в качестве приза лучшему девелоперу по результатам конкурса, который пройдет в гильдии в Санкт-Петербурге.   

 

Салон «Антикваръ» презентовал оригинальные дензнаки (боны) адмирала Александра Колчака, которые купил представитель НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов», руководитель Омского межотраслевого совета экспертов рынка недвижимости, директор оценочной компании «ОМЭКС» Максим Репин. Однако сумма приобретения держится в тайне.

 

Впрочем, если учесть, что все три лота купили за 2,5 тыс. рублей,.. можно сделать примерные выводы. Картина воспитанницы детской художественной школы досталась омичке, пожелавшей остаться инкогнито. Сумма также конфиденциальна.


Вырученные средства пойдут на развитие школы искусств имени Е. В. Гурова.

3900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх