Наркополиция задержала омича во время установки «закладок»

Фото: УМВД по Омской области.
Безработному наркодилеру теперь грозит до 20 лет лишения свободы.

Омич наладил распространение «синтетики», используя интернет и электронные кошельки. Информацию об этом в наркоконтроле получили в начале января. Через несколько дней установили личность подозреваемого, которым оказался 28-летний безработный мужчина с судимостью за аналогичное преступление.

 

Для его задержания полицейские спланировали спецоперацию. Дождавшись, когда дилер вышел устанавливать закладки, стражи порядка взяли его с поличным около дома на улице Крупской, где он проживал.

 

Во время обыска при нем нашли 15 полимерных пакетиков с белым порошком. В окрестностях дома обнаружили еще два тайника. Позже результаты химической экспертизы подтвердили, что в них были синтетические наркотики, в просторечии «соль». В общей сложности изъято было около 8 граммов вещества. Это оценивается как крупный размер, отмечают в региональном УМВД.

 

Полицейские обыскали также квартиру наркоторговца и нашли там электронные весы со следами «соли», а также более 60 пакетиков, предназначенных для фасовки. Сейчас обвиняемый находится под стражей, ему грозит срок до 20 лет лишения свободы.

3830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх