Омские полицейские, которые не смогли найти «мебельного кидалу», подвергнутся служебной проверке

Стражи порядка отказали в возбуждении уголовного дела, не сумев установить личность единственного учредителя и директора недобросовестной фирмы «МебельОК».

Омичке, которая нарвалась на недобросовестных мебельщиков, отказали в возбуждении уголовного дела. Женщина обратилась в компанию «МебельОК», где с ней заключили договор, взяв аванс. Однако услуги оказаны не были. Тогда обманутая омичка, которая стала лишь одной из потерпевших, обратилась к стражам порядка.

 

Однако в ОП-1 УМВД России по Омску ей отказали, сообщив, что «умысел на совершение мошеннических действий не установлен». Полиция попросту не смогла найти подозреваемого и опросить его, хотя он единственный учредитель и директор ООО «МебельОК». Информация об этом имеется в выписке из Единого госреестра юридических лиц, которая также была предоставлена полиции.

 

Представители портала БК55 обратились за комментарием к представителям омского УМВД. Как пояснили в пресс-службе, информацию не оставили без внимания: назначена проверка. Специалисты оценивают, насколько корректным было мотивирование отказа и выполнили ли стражи порядка всю необходимую работу, в том числе розыскные мероприятия. Помимо этого, в ближайшее время полицейские свяжутся с потерпевшей, ее заявлению будет уделено должное внимание.

6470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх