В Омске будут судить водителя, который чуть не угробил собственного ребенка, сев пьяным за руль

Мужчина врезался в опору электропередач. Его сына отвез в больницу очевидец аварии.

В Омске направлено в суд дело в отношении 43-летнего мужчины, который сел пьяным за руль и попал в аварию, подвергнув риску жизнь собственного ребенка. Когда «Пежо-206» врезалось в опору электропередач, 11-летний мальчик, находившийся в детском удерживающем устройстве, получил тяжелые травмы.

 

Проезжавший мимо омич Владислав Волоский сообщил об аварии в полицию, а затем в своем автомобиле отвез ребенка в больницу. Приехавшие на место ДТП стражи порядка установили, что попавший в аварию водитель сильно пьян: алкотестер показал 1,6 промилле.

 

Мужчина обвиняется в преступлении, совершенном по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Нетрезвый водитель не смог оценить тяжелые дорожные условия: сложность участка, на котором дорога смещается влево, и последствия дождевых осадков. Несмотря на угрожающую опасность, мужчина и не подумал снизить скорость. Ему грозит до четырех лет тюрьмы, передает пресс-служба омского УМВД.

4270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх