Сати Казанова призналась, что после визита к косметологам чувствует себя «обесчещенной»

И плачет после этого два дня. Певица раскрыла поклонникам секрет своей красоты.

Сати Казанова по праву считается одной из самых красивых женщин в российском шоу-бизнесе.

 

Она всегда отлично выглядит, подтянута и свежа. Поклонники часто спрашивают Сати, как ей удается оставаться вечно молодой.

 

Звезда не старается скрывать от фанатов свои секреты, а даже наоборот, регулярно делится тайнами по уходу за собой и дает различные советы по питанию.

 

«Часто спрашивают о распорядке моего дня. Каждый день я начинаю с упражнения для внутренних органов Наули. Это древнейшая йогическая техника по оздоровлению тела, которую нужно выполнять натощак минут 10-15. Потом душ с ледяной водой, я уже лет шесть принимаю его по утрам: очень бодрит! После этого пью теплую воду, стараюсь это делать не спеша. На это все у меня уходит полчаса. После того как все тело проснулось, принимаюсь за медитацию», – цитирует Казанову 7days.ru.

 

Недавно певица рассказала, что после визита к косметологу она целых два дня плохо себя чувствует.

 

«Я не сторонница косметологических средств. Пробовала что-то себе колоть, но мне категорически это не подходит, как не подходят ни мезотерапия, ни ботокс, их я тоже пробовала. Как ни странно, они мне очень тяжело даются, эффект нехороший. Не могу переносить их ни морально, ни физически, потом плачу два дня, как будто я себя обесчестила». Любимой процедурой Сати, которая помогает держать кожу в тонусе, стал массаж: «У меня есть мастерица, которая делает потрясающий массаж лица, его даже можно назвать – фитнес лица», – рассказала Сати.

19300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх