В Омске дали срок «дэнди», «перепутавшему» чужую квартиру с магазином

Пьяный омич в гостях «приоделся» на 31 тысячу рублей.

Необычное ограбление произошло в Омске. Гражданин по фамилии Дюсенбин отправился в гости к знакомым, чтобы провести вечер в хорошей компании.

 

Около 20.00 веселье уже закончилось. Будучи изрядно выпившим, мужчине пришла в голову идея сменить свой гардероб.

 

Убедившись в том, что хозяйка дома спит, он украл спортивную куртку, которая лежала на диване. Затем гость начал искать, чем бы еще поживиться, и нашел спортивную олимпийку. Теперь настало время выбрать штаны.

 

Чувствуя себя покупателем в магазине одежды, он выбрал из гардероба хозяина дома серые спортивные брюки. Надев все элементы одежды на себя, гражданин  дополнить образ аксессуарами.

 

Для этого грабитель прошел в спальню, где на тумбочке, словно на витрине, лежали золотые украшения. В итоге в кармане приобретенной в чужом гардеробе куртки оказалась золотая цепочка и крестик. Видимо, мужчина все же посчитал золото излишним для спортивного образа.

 

Поняв, что он совсем забыл про обувь, злоумышленник направился в коридор, где как раз стояли мужские кроссовки. Их-то он и надел и, весьма довольный «шопингом», вышел из квартиры.

 

Стоит отметить, что оделся вор на  31 тысячу 100 рублей.

 

Однако совесть все же замучила горе-грабителя, и он решил сам во всем признаться. Он даже вернул часть украденных вещей.

 

На заседании, которое проходило в судебном участке № 57 в Ленинском судебном районе, суд назначил Дюсенбину наказание в виде 1 года условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, преступника посадили под подписку о невыезде.

4120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх