В Омске мужчина, ударивший пограничника, теперь перевозит на снегоходе нелегалов

Омич, известный своими приключениями на границе, продолжает «чудить».

На этот раз 46-летний житель Полтавского района на снегоходе, объехав пограничные посты, пересек границу России с Казахстаном.

 

Недалеко от села Киевское Акжарского района он забрал четырех граждан Узбекистана и, следуя установленному плану, перевез их на территорию России. Затем, пересев на свой автомобиль, он доставил мигрантов в Омск, где с помощью сообщников поставил «гостям» в паспорта поддельные оттиски штампов.

 

Однако его задержали. В отношении сельчанина возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции», пишет «Вечерний Омск».

 

Самое интересное, что нарушитель оказался тем самым омичом, который 5 августа 2015 года находился в приграничной зоне. Там пограничник попросил его предъявить документы, на что мужчина ответил ему увесистым ударом в лицо.

 

Этот инцидент ему «припомнили» еще одним уголовным делом по статье «Применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением своих должностных обязанностей».

 

В ближайшее время сельчанин предстанет перед Полтавским районным судом. Нарушителю грозит до 5 лет тюрьмы по каждому уголовному делу. 

4370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх