Омский полицейский поехал с семьей в торговый центр, а по дороге задержал пьяного гонщика

Работа «настигла» сотрудника ГИБДД уже после окончания дежурства.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, история произошла вечером 25 января. После окончания дежурства командир взвода ДПС спецроты ГИБДД капитан полиции Андрей Киселев вместе с женой и маленьким сыном возвращался домой. Семья остановилась возле одного из торговых центров. Автоинспектор заметил на парковке молодого человека, неустойчивая походка и внешний вид которого говорили о том, что он пьян.

 

«Я отвлекся, пока усаживал ребенка в автокресло, – рассказывает капитан полиции, – а потом увидел, как этот молодой человек пытается отъехать с парковки на автомобиле по тротуару, едва не сбив пешеходов.

 

Андрей Киселев подбежал к нарушителю, открыл водительскую дверь и выдернул ключ из замка зажигания. При попытке извлечь пьяного водителя из машины ему потребовалась помощь. И она явилась в лице охранников торгового комплекса. А вскоре прибыл и наряд ДПС.

 

Он доставил омича к медикам для прохождения освидетельствования на определение состоянии опьянения. После подтверждения результата будет решаться вопрос о его наказании. Авто пьяного гонщика отправили на штрафстоянку. Выяснилось, что он уже 19 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД.

8111

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Артем27.01.2016 15:29:40
Капитан конечно молодец, но причем тут термин "гонщик"? Журналисты, вам ТОЧНО известно, что человек участвовал в соревнованиях по автоспорту? Может у него есть суперлицензия FIA? Нет? Тогда причем тут термин "гонщик"? Это тупой алкаш, не надо производить его в спортсмены.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх