В Омске задержали двух любителей пьяного вождения

Как выяснилось, оба гражданина уже были лишены водительских прав.

Вчера, 26 января, около 2 часов ночи сотрудники ГИБДД на пр. Сибирский остановили Hyundai Solaris, который ехал по дороге, не соблюдая траекторию движения.

 

При проверке документов, инспекторы почувствовали от водителя резкий запах алкоголя. Однако мужчина это отрицал и отказался от прохождения медосвидетельствования.

 

В итоге на нарушителя был составлен административный протокол. В ходе дальнейшей проверки стражи порядка выяснили, что данный гражданин уже дважды отстранялся от управления автомобилем.

 

На нарушителя завели уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

 

За аналогичное преступления полицейские завели уголовное дело на 30-летнего жителя Кировского округа. Мужчина ехал за рулем автомобиля ГАЗ-31105 по ул. Авиагородок. Там его и остановили сотрудники ГИБДД. Как выяснилось, гражданин был лишен водительских прав еще в 2011 году за вождение в нетрезвом виде.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в настоящее время расследование продолжается. После предъявления подозреваемым обвинения уголовные дела будут направлены в суд.

 

Обоим любителям пьяного вождения грозит до двух лет тюрьмы.

4270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх