Захватчики из мусоропровода терроризируют омскую квартиру

Грызунов не берут ни яд, ни мышеловки. Жильцы задумываются о крокодиле.

Неприметные грызуны превратили в ад жизнь Натальи Галевской. Серые «интервенты» буквально оккупировали её квартиру в доме 3/8 по бульвару Архитекторов. Они гадят в шкафах с едой, забираются в постели, шуршат и скребутся по ночам.

 

– Открывая шкафчик, в котором стоит мусорное ведро, я стою всегда за дверкой, чтобы на меня не прыгнула мышь, – рассказала Наталья корреспонденту газеты «Ваш Ореол». – Если мышь сидит в ведре, я сразу накрываю его пакетом, переворачиваю, и трепыхающегося грызуна в пакете кладу на кондиционер за окном. За день могу поймать так несколько штук.

 

Жильцы перепробовали разные средства борьбы с грызунами – от простых яда и клея до технологичной ультразвуковой мышеловки. Однако ничто не помогает.

 

– Мне советуют кошку завести, но может, мне ещё и крокодила завести на всякий случай? – сокрушается женщина.

 

Через стену от квартиры Натальи проходит мусоропровод. В крысином нашествии омичка винит именно это соседство, ведь квартиры с другой стороны подъезда от грызунов не страдают.

 

В управляющей компании «ЦентрЖилСервис», куда омичка обратилась с просьбой о помощи, рассказали, что регулярно проводят обработку подвала от грызунов. С недавних пор борьбу с грызунами развернули и на чердаке. Заявление от Натальи в УК приняли и пообещали помочь, не рассказав, правда, каким конкретно образом.

7410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх