Молодой омич украл у железнодорожников спецодежду и электронную книгу

Уйти дальше станции Московка он не успел.

В Омске сотрудники транспортной полиции задержали вора по горячим следам – на станции Московка. Украденное было при нем – в пакетах: электронная книга и несколько комплектов железнодорожной формы.

 

Преступником оказался 24-летний омич. Причем рецидивист. Он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи .На свободе он пробыл всего три месяца –  освободился в ноябре прошлого года, уточнил начальник уголовного розыска Омского ЛУ МВД России подполковник полиции Филипп Мизрак.

 

Вор на сей раз забрался на территорию одного из железнодорожных предприятий, расположенных на станции Московка, перелез через забор, зашел в цех, ножом вскрыл шкафчики с личными вещами работников, покидал одежду в пакеты, туда же сунул  электронную книгу и попытался скрыться. Однако безуспешно.

 

Сейчас он находится в следственном изоляторе. За очередную кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение, ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО

3710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх