Юрий Гамбург может стать фигурантом еще одного уголовного дела в омском суде

В настоящий момент он проходит в нем как свидетель.

Бывший первый вице-губернатор Омской области, экс-глава депимущества мэрии города Юрий Гамбург может стать фигурантом еще одного уголовного дела, сообщает РИА «Омск-Информ».

 

Изначально обвиняемыми по этому делу проходят бывший первый вице-мэр Омска Владимир Потапов и экс-заместитель главы департамента имущественных отношений Виктор Соболев, до недавнего времени работавший главой областного Минимущества. Их обвиняют в превышении должностных полномочий, Гамбургу грозит то же самое.

 

Напомним, Потапов и Соболев, по версии следствия, получили 80 миллионов рублей за неоказанные услуги по аренде теплосетей в Амурском поселке компанией «Электротехнический комплекс».

 

Стало известно, что проходящий по этому делу как свидетель Юрий Гамбург может стать обвиняемым, поскольку именно он был главой депимущества в тот период, когда Соболев, по версии следствия, превысил свои полномочия. Издание пишет об этом, ссылаясь на Life News и правоохранительные органы.

6500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх