Убитый клиентами таксист и молодой муж учился в вузе и трудился на РЖД

А «за баранкой» подрабатывал. Беременная вдова рассказала о своем погибшем супруге.

Жена убитого в Омске таксиста дала интервью корреспондентам портала Om1.ru.
Напомним, 23 января в Омске зарезали 23-летнего водителя такси «Лидер». Это потрясло не только молодую жену Екатерину, но шокировало всех омичей.

 

Вдова поведала, что поженились они с Никитой недавно. Вот-вот должны были получить дипломы о высшем образовании. Никиту она запомнила заботливым, трудолюбивым и надежным. В службе такси он подрабатывал, основным местом работы было ОАО «РЖД».

 

По словам Екатерины, Никита был неравнодушен к машинам, мечтал поездить на автомобиле по всей России. «С ним я поняла, что такое счастье. Он баловал меня, давал себя почувствовать настоящей женщиной. Подарил мне множество впечатлений, свою любовь, заботу и доброту. А также он оставил мне частичку себя – нашего малыша, который является сейчас целью моей жизни, и ради которого необходимо набраться сил и жить дальше. Никита – идеальный муж. И я уверена, что из него получился бы отличный папа», – цитирует пережившую трагедию омичку Om1.ru.

 

Екатерина удивилась, как много людей искренне сочувствуют ее горю, причем не только на словах: «Я не ожидала такой мгновенной реакции от жителей нашего города. Буквально на следующий день мне приносили пакеты с одеждой, подгузниками, детскими кремами, а также предлагали помощь наличными. Сложно выразить словами благодарность всем неравнодушным к нашему горю людям, поддержавшим нас в столь тяжелой ситуации».

10890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх