Омичей призывают активнее выдвигать свои кандидатуры на пост главы Минстроя

У горожан есть еще неделя на то, чтобы предложить самого себя на роль министра.

Губернатор Виктор Назаров призвал омичей активнее участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности руководителя регионального Минстроя, сообщает РИА «ОмскИнформ».

 

Как ранее сообщалось, прежний министр – Богдан Масан – ушел с поста через два месяца после начала работы, заявив, что не справляется с обязанностями. Нового министра должны назначить по результатам конкурса.

 

«Мы направили письма во все партии, которые представлены в Законодательном собрании, что мы готовы работать и ждем от них, кого они могут предложить на эту должность. Человек должен быть профессиональным, принимать решения и нести за них ответственность и работать в команде для достижения общей цели. Партийность в данном случае не главное, главное, чтобы это был профессионал и вместе с нами решал проблемы в регионе», – отметил Виктор Назаров.

 

У омичей есть еще неделя, чтобы подать документы для участия в конкурсе на эту должность. Прием будет закрыт 3 февраля. Требования к соискателю просты: он должен быть в возрасте 30 лет и старше, иметь опыт управления и знания в строительной сфере.

4630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх