В Омске пассажир такси рассказал о неадекватном таксисте, который «натравил» на него коллег

Как рассказал перепуганный омич, в дороге с «водятлом» он чуть не поседел.

В нескольких омских сообществах соцсети «В контакте» появилась тревожная запись от пользователя, зарегистрированного под псевдонимом Mt Gold. Мужчина рассказал о том, как вызвал такси в одной из крупных компаний, и на его вызов приехала белая «Лада Ларгус». По словам пассажира, водитель такси оказался в неадекватном состоянии, засыпал за рулем и периодически попадал в ситуации, близкие к аварийной: например, пытался выехать на встречную полосу или на обочину.

 

Приехав на место назначения, омич, который «несколько раз чуть сединой не покрылся», предложил водителю вызвать полицию. Проезд он оплатил, но вот сумму простоя был намерен выплатить только после приезда стражей порядка. Тогда таксист вызвал коллег, использовав код «физика» (он означает угрозу жизни для водителя).

 

Через какое-то время «как саранча налетели таксёры», и пассажира «чуть не положили толпой». В ходе потасовки водитель «Ларгуса» уехал, и мужчина беспокоится, что тот может не только попасть в аварию, но и забрать с собой на тот свет кого-то из пассажиров. «Вот такие иногда попадаются ВОДЯТЛЫ», – подытожил омич, который, по собственному признанию, составлял обращение на эмоциях, не оправившись от дорожного «приключения».

 

В свою очередь, комментаторы рассказали собственные истории о столкновении с не слишком адекватными таксистами. Нашлись и те, кто не поверил в историю разочарованного в любимой службе такси омича, заподозрив мужчину в том, что он «фейк» (поводом послужило отсутствие настоящего имени на страничке, ее слабая заполненность контентом и чрезвычайно малое количество «друзей»).

5830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх