Певица Натали заменила гантели на фен

Звезда российской эстрады упражняет мышцы при помощи подручных средств.

Натали рассказала поклонникам секрет своей безупречной внешности. Артистка уверена, что поддерживать себя в отличной форме можно и в домашних условиях.

 

«Мытье полов, протирание пыли, работа с пылесосом – это всё физические нагрузки. Конечно, не все мышцы задействованы. Но я нашла, например, отличный способ, как накачать трицепс, самую трудную женскую зону», – цитирует певицу 7days.ru.

 

В этом Натали помогает фен. Но не тот фен, что есть у каждой женщины в доме, а профессиональный, который используют в салонах красоты.

 

«Я увидела, что у парикмахеров и стилистов руки всегда в приподнятом положении, и во время работы они отлично качают трицепсы. Наши домашние фены очень легкие, а профессиональные – достаточно тяжелые. Я приобрела такой фен и стала укладывать волосы сама. Когда делала это первые два раза, было трудно: тяжело держать фен в одной руке, а круглую расческу в другой. Но человек привыкает ко всему. Уже лет 5-6 я использую этот фен, укладываю себя сама каждый день. Это дает свой результат.Я не занимаюсь в зале, у меня все равно подкачанные руки», – рассказала звезда.

3520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх