Организаторы московской выставки Ван Гога чуть не поссорились с Christian Louboutin из-за клипа «Ленинграда»

Из-за популярности очередного нашумевшего клипа СМИ повально сопроводили новости, касающиеся выставки, снимками люксовых «лабутенов», что вызвало негодование представителей бренда.

«Водил меня Серега на выставку Ван Гога», – такими словами начинается композиция «Экспонат», исполненная скандальной группой Ленинград. Огромное распространение в сети получил клип к этой песне, повествующей о девушке, которая в экстренном порядке готовится к важному свиданию.

 

Она обманывает состоятельного интернет-ухажера, представляясь начинающей художницей, и тот внезапно приглашает её совместно отправиться на выставку. Ломая голову над нарядом, девушка обращает внимание на вырезку из журнала с модным «луком», вот только одной из составляющей, обуви, у неё нет. Предприимчивая «сердцеедка» звонит подруге, у которой имеется подделка знаменитых «лабутенов». Именно о них, а также об удивительных (слово заменено в связи с соображениями цензуры – прим. авт.) штанах повествует припев композиции.

 

Памятуя о клипе, организаторы выставки «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0», которая будет проходить в столичном центре дизайна Artplay, предложили девушкам на каблуках выше 10 см 13 и 14 февраля познакомиться с экспозицией бесплатно. Новость тут же подхватили СМИ, которые повально использовали в качестве изображений к новостям фото тех самых «лабутенов». Вследствие этого представители модного дома Christian Louboutin обратились к организаторам, попросив убрать снимки туфель на всех сайтах, ведь согласия на использование интеллектуальной собственности дано не было.

 

Как передает Lenta.ru, конфликт уже улажен: представители бренда получили ответное письмо с объяснениями действий СМИ, которые использовали фотографии туфель из официальных фотобанков, не согласуя этот момент с организаторами выставки.

 

Отличительным знаком обуви Christian Louboutin является красная подошва. Чтобы приблизить подделку к оригиналу, главная героиня клипа красит подошву с помощью лака для ногтей, но та не успевает высохнуть, ставя под угрозу модный «лук» красавицы и сам факт выгодного свидания.

6130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх