Омского пенсионера пытали и отрезали ему палец, требуя денег

Фото: "ЧП Омск"
74-летнего мужчину жестоко избили из-за пенсии, а в полиции, по словам близких пострадавшего, отказались возбуждать уголовное дело (ОБНОВЛЕНО).

К администраторам сообщества «ЧП Омск» обратились жители села Надеждино, пожелавшие остаться инкогнито. Они рассказали о том, как 74-летнего дедушку жестоко избили, чтобы забрать его пенсию. Пожилого человека мучили, пинали ногами и жгли свечами. Инцидент поверг в шок весь тихий населенный пункт.

 

Мужчина оказался в больнице с тяжелейшими травмами: у него отрезан палец, сломаны ребра, повреждены легкие, на теле множество порезов. «Дедушка с трудом разговаривал после этого, сложно было разглядеть в этом кровавом месиве человеческое лицо, так как оно было сильно отекшим», – пишет автор крика души.

 

В данный момент семья пострадавшего пытается привлечь внимание к вопиющей несправедливости: извергов, совершивших преступление, поймали, но вскоре отпустили без возбуждения уголовного дела. Родственники пенсионера обратились в прокуратуру и СМИ, кроме того, они предостерегли обитателей соцсетей, попросив их воздержаться от резких высказываний, так как «у одного из нападавших есть предрасположенность к мести». Однако это не остановило омичей, которые были шокированы произошедшим, крайне негативно высказались о преступниках, а также предложили близким их жертвы посильную помощь.

 

Между тем, в комментариях к посту о происшествии появилось сообщение от официального аккаунта омской полиции. "Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» в связи с причинением телесных повреждений 74-летнему мужчине в с. Надеждино Омского района. Сотрудниками органов внутренних дел подозреваемые установлены и задержаны. Ведутся следственные и действия, проводятся необходимые экспертизы. Виновные лица будут привлечены к уголовной ответственности".

19906

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


бухгалтер29.01.2016 00:28:23
Пенсионер с возу, Абрамовичу легче..

Слава великой России!
геннадий29.01.2016 01:16:39
*!!! Прокуроры естественно… Лихачев — ау! Так где Вы живете?
дорогой шеф Михал Иваныч29.01.2016 08:05:54
Отправить уродов для отбывания в Чечню. Там местные научат правильно общаться со стариками
..29.01.2016 08:17:10
Бухгалтер, что-то ты плохо следишь за оперативной обстановкой. Абрамович уже давно не торт, бери выше — ротенберг со своим отродьем.
бухгалтер29.01.2016 09:32:49
Абрамович всегда торт, а то что уже не шустрит возле царя и на него всех собак перестали вешать, говорит только о высоте места в пищевой цепи. Он теперь не только здесь в законе, но и лондонграде, потому и санкций на него нет и не будет..
..29.01.2016 11:22:44
Ну именно это я и имел в виду — что пенсионер супротив Абрамовича, это даже меньше, чем комар супротив слона. А вот для ротенбергов с отродьем 20 пенсионеров — это уже целый рубль.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх