Бывшие гендиректора «Омички» подозреваются в краже 20 миллионов

Действующий руководитель спортивной организации Ольга Крикорьяц утверждает, что никакой финансовой отчётности о трате этих денег она не видела.

На сегодняшней пресс-конференции генеральный директор волейбольного клуба «Омичка» подтвердила, что она действительно подала заявления в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело в отношении бывших руководителей клуба Ярослава Ворожко и Андрея Иванова.

 

С 2011-го по 2014 годы они заключили соглашения с агентскими компаниями «ПРО Спорт» и Pro-Volley Consulting. Однако никаких услуг стороны друг другу не оказали, а вот 20 миллионов при этом куда-то потратили.

 

В то время Ольга Крикорьянц работала в «Омичке» бухгалтером, но документов, в которых значилась бы эта сумма, она не видела.

 

«Ситуацию я могла только предполагать. Никаких документов ко мне не поступало, – подчеркнула Ольга. – С 2011 года я не видела финансовой отчетности по этим агентским компаниям».

 

То же самое утверждает адвокат волейбольной команды Юрий Хохлов. По его словам, никаких документов через бухгалтерию не проходило, из чего следует, что тогдашние руководители клуба решали некоторые денежные вопросы в обход финансиста.

7970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх