Омский вор попросил полицейских подвезти его, а они ехали как раз арестовывать этого преступника

История о неизбежности и пользе «гражданских» машин на службе правопорядка....(обновлено: ВИДЕО!)

Вечером 27 января в полицию Азовского района сообщили о том, что из кассы сельского магазина украли выручку в размере 28 000 рублей. Судя по всему, вор действовал грубо, поскольку на него возбудили уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья».

 

Первыми на место происшествия отправились старший оперативники майор полиции Дмитрий Бейфус и капитан полиции Александр Классен на «гражданской» машине. Подъезжая к месту преступления, они заметили на обочине человека. Мужчина очень торопился и сбивчиво просил подвести его до города Омска, а заметив, что в салоне находятся офицеры полиции сильно испугался.

 

Причина его волнения быстро прояснилась: продавец магазина уверенно опознала в нем грабителя. В результате вместо поездки в Омск грабитель отправился в отделение, где был допрошен.

 

35-летний неудачный автостопщик ранее восемь раз был судим за кражи и грабежи. Теперь его хотят заключить под стражу, ему грозит до семи лет за решеткой.

 

12700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх