Россиянин Леонид Волков стал чемпионом мира, исполнив невероятно крутой танец в аэротрубе

Наблюдая за полетом петербуржца сложно поверить, что это происходит без спецэффектов (ВИДЕО).

Россиянин Леонид Волков стал триумфатором третьих в истории состязаний по танцам в аэротрубе Wind Games 2016, которые проводились в Испании, об этом сообщает NEWSru.сom. Чемпион из Санкт-Петербурга победил в дисциплине «артистический фристайл».

 

Всего в турнире участвовали спортсмены из 18 стран мира. Россию представили Леонид Волков и Ольга Бакулина (артистический фристайл) и команда Black Cat (групповая акробатика).

 

Black Cat отвоевали третье место, уступив командам Бельгии и Франции. А вот в артистическом фристайле равных Волкову не было совсем. Он покорил зрителей, судей и интернет-пользователей как только видео с его выступлением оказалось в сети.

 

Леониду Волкову, что называется, «туда и была дорога»: ведь он работает в развлекательном центре Северной столицы, где есть аэротруба, в которой могут летать посетители. Ольга Бакулина – его коллега – заняла четвертое место на соревнованиях.

 

 

Настоящий фурор в сети и на просторе аэротрубы также произвела серебряная призерка этого турнира – 16-летняя Майя Кусзински из Польши. Ее номер под музыкальную композицию певицы Sia «Chandelier» набрал на Facebook несколько миллионов просмотров, пишет Daily Mail.

 

6940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх