Омич украл из сгоревшей квартиры дверь и 30 секций батареи

Злой рок привёл мужчину к незапертым дверям заброшенного жилья.

Владел квартирой в Нововаршавском районе, но не проживал в ней пожилой омич 65 лет от роду. Причиной было аварийное состояние жилья, в котором в 2015 году произошёл пожар.

 

Однако даже переехав, мужчина продолжал хранить в «горелой» квартире разноплановое имущество, периодически проверяя его состояние.

 

27 января эта обязанность выпала матери потерпевшего, жительнице села Бобринка. Прибыв на место, пожилая женщина увидела, что из квартиры пропали межкомнатная дверь и несколько батарей. Общая стоимость похищенного составила 11 тысяч рублей.

 

Полиция провела расследование и установила, что ранее в тот же день у одного из соседей «погоревшей» квартиры гостил 28-летний родственник на машине. Когда молодого мужчину допросили, он признался в краже.

 

Незадачливый вор, обнаружив, что дверь в пострадавшую от огня квартиру не закрыта, решил пробраться туда и разведать обстановку. Внутри мужчина обнаружил, что от огня не пострадали дверь и три батареи по 10 секций каждая.

 

Вытащив ценное имущество из квартиры, гость погрузил его в свой автомобиль и увёз домой – в посёлок Любовский.

 

Сейчас имущество возвращено пожилому владельцу, а в отношении родственника соседа возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД.

2950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх