За неуплату алиментов у омича чуть не забрали водительские права

Когда мужчина понял, что вот вот лишится прав – внезапно у него нашлись деньги.

Омские судебные приставы «замотивировали» должника выплачивать алименты, пригрозив лишить его водительских прав.

 

38-летний Вадим Ф. задолжал на содержание своего 3-летнего сына 51 000 рублей. Судебным приставам по Октябрьскому округу он не раз рассказывал свою типичную печальную историю: денег нет и на себя самого, официальной работы нет, следовательно, и дохода тоже нет. Кое-какие деньги омич на содержание ребенка переводил, но далеко не столько, сколько его обязал суд.

 

Несмотря на безденежье, омич находил средства, чтобы ездить по доверенности на автомобиле Toyota Allion 2005. Применение новых полномочий, то есть временного ограничения водительских прав, приставы сочли подходящим для наказания этого должника.

 

Его вызвали на прием и уведомили, что в скором времени будет вынесено постановление, которое сделает его права временно недействительными. И нужно отметить, эта новость повлияла на платежное поведение должника самым положительным образом.

 

Вадим Ф. заявил, что был готов к такому исходу событий и уже начал собирать деньги для сына. Уже через неделю он вернулся в ФССП и выплатил всю сумму долга.

 

Ольга Ф., мать 3-летнего малыша, поблагодарила судебного пристава-исполнителя Татьяну Васильеву за помощь в защите прав её сына.

4980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх