Козёл Тимур будет баллотироваться в депутаты Госдумы

От него будет мало вреда, в отличие от депутатов, считает директор сафари-парка.

Козёл Тимур, прославившийся благодаря дружбе с тигром Амуром, будет баллотироваться самовыдвиженцем от одномандатного избирательного округа (Дальневосточного федерального округа) в грядущих выборах в Государственную Думу РФ, сообщает LifeNews со ссылкой на директора приморского сафари-парка.

 

Мезенцев считает, что по сравнению с нынешними депутатами козел не ударит в грязь лицом, точнее, мордой. К тому же поднимет Госдуме рейтинг.

 

«Я, конечно, понимаю, что много толка от Тимура не будет. Но и от депутатов нынешних толка нет. Зато вреда от Тимура будет гораздо меньше. Он не врёт, не ворует, не занимается словоблудием. Голосовать он сможет – это главное для депутата. Хвост кверху значит «за», хвост книзу – «против», параллельно земле – воздержался», – сказал Мезенцев. – Депутаты не несут ответственности за свои решения. Тимур также не отвечает за последствия своих поступков. Он подходит для этой компании».

8784

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Горожанин30.01.2016 11:04:20
Смелость города берёт! НЕ испугался — и сожрать его даже хищник не может. Тимур, конечно, наглец, но до чего смелый,- многим людям пример.
jazz30.01.2016 11:14:22
Сибирь — ЗА, альтернативы этому кандидату к сожалению нет))))))))
Лихачев30.01.2016 15:13:19
Я готов подписаться, он хоть воровать не будет и законы про ОДНи капремонт принимать.
Гость30.01.2016 17:49:27
Тимур, вперед там все свои!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх