Омская компания продает паровоз-мангал почти за полмиллиона

Раньше он использовался как декоративный элемент интерьера кафе, хотя и действующий.

На днях появилось объявление о реализации не совсем обычной вещицы. Не маленькой и не дешевой: мангал ручной работы в виде паровоза весит тонну.

 

Он сделан не для сугубо декоративных целей, хотя и применялся некогда для украшения помещения. Мангал вполне рабочий. На нем можно жарить шашлык и не только его.

 

 Как рассказал «НГС.Новости» местный умелец и «папа» изделия – 48-летний кузнец Владимир Бирюков, в мангале предусмотрено две зоны для жарки, есть поддувало, а кладка из огнеупорного кирпича внутри .

 

Паровоз можно усовершенствовать: приварить вагон-прицеп для дров и вагоны с лавочками для пикника. Мангал-паровоз выставлен по цене 450 тыс. руб., но владелец согласен поторговаться тет-а-тет.

 

Кстати, старший «братик» этого изделия, меньшего размера, по словам Бирюкова, перекочевал с выставки в резиденцию Назарбаева , президента Казахстана.

9991

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


андр03.02.2016 19:38:57
в желтеньком хорошая

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх