Пьяный омский дедушка зарезал жену, а потом поджег свою квартиру

Стражам порядка он сказал, что хотел совершить акт самосожжения.

Трагедия произошла в минувший четверг: 68-летний пенсионер-алкоголик избил и зарезал свою супругу, а затем поджег квартиру, где все это произошло, сообщает «Вечерний Омск».

 

Около трех часов дня на улицу 17-я Марьяновская вызвали пожарных. Горела квартира в одноэтажном доме, в результате полностью выгорела наружная стена, а чуть позже выяснилось, что возгорание началось в результате поджога.

 

«В квартире жили 68-летний пенсионер и его супруга, – рассказал корреспонденту следователь следственного отдела по Ленинскому округу СУ СКР по Омской области Владислав Супряткин. – Оба, по словам соседей, злоупотребляли алкоголем. В тот день в семье тоже было бурное застолье. Муж с женой поссорились. Он её побил, а когда увидел кровь, вызвал «Скорую». Прибывшие врачи, осмотрев пациентку, не нашли ничего страшного, оказали необходимую помощь и уехали».

 

Но супруги на этом не успокоились. Они продолжили пьянку и через два часа опять поссорились. На этот раз пенсионер не только побил жену, но и не менее десяти раз ударил ее ножом. Женщина скончалась.

 

Убийца утверждает, что хотел покончить с собой, понимая, что натворил, и для того поджег квартиру. Однако следствие иного мнения: он тщательно разбросал по квартире горящие спички, убедился, что все горит, а потом пошел к соседке и попросил вызвать пожарную охрану. Скорее всего, пенсионер хотел просто скрыть следы преступления.

 

Против него возбуждено уголовное дело, на время следствия его заключили под стражу.

6040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх