Омская полиция обнаружила отрезанный у избитого пенсионера палец в целости

Кроме того, выяснилось, что он сам позвал в гости избивших его односельчан.

Ранее ТОП55 сообщал о том, что в социальных сетях настоящую бурю вызвал пост жителей села Надеждино, пожелавших остаться инкогнито. Они рассказали о том, как 74-летнего дедушку жестоко избили, чтобы забрать его пенсию. Пожилого человека мучили, пинали ногами и жгли свечами. Также сообщалось, что ему отрезали палец.

 

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

 

В ходе расследования внезапно обнаружилось, что палец у пожилого омича на месте, сообщает портал Om1.ru. Более того, оказалось, что пенсионер сам пригласил компанию местных жителей в гости, где они напились, а затем вспыхнул конфликт. Об этом информирует региональное УМВД.

 

В ходе ссоры пенсионер и получил свои травмы и ранения. Правоохранительные органы продолжают выяснять обстоятельства случившегося и разбираться, кто же все таки побил пожилого человека. Сейчас состояние пострадавшего удовлетворительное.

5710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх