Омский конвоир торговал спайсом под носом у суда

Полицейского взяли под стражу в том же судебном зале, куда он перед этим доставлял преступников.

Накануне в Омске задержали конвойного полицейского, который пытался сбыть наркотики прямо у здания суда. Перед этим 24-летний конвоир доставил подозреваемого в Кировский районный суд, а затем отошел на несколько метров, к рыбному киоску, где у него была назначена встреча с клиентом.

 

Однако рискованная сделка сорвалась: кроме покупателя в условленном месте его поджидали полицейские. Правоохранители были в курсе «подработки» своего коллеги и установили за ним слежку, передает «НГС» со ссылкой на источники в Кировском суде.

 

В момент задержания у мужчины изъяли порядка пяти гр. спайса, что расценивается как крупная партия. В отношении конвойного завели уголовное дело за незаконный сбыт наркотиков и покушение на преступление.

 

Сегодня его взяли под стражу в том же судебном зале, куда он вчера приводил задержанного. Следователи решили поместить наркоторговца в СИЗО, поскольку опасаются, что находясь на воле, он может повлиять на ход расследования. В изоляторе полицейский пробудет до 28 марта.

9890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх