В Омске по горячим следам задержали нападавших на таксиста на ул. Мельничная

Преступникам грозит до 10 лет лишения свободы.

Омские полицейские по горячим следам задержали злоумышленников, напавших на таксиста на ул. Мельничная.

 

Потерпевший сообщил в дежурную часть, о том, что двое молодых людей, угрожая ножом, попытались похитить у него денежные средства. Ночью в районе Московки таксист «подобрал» двух клиентов, направлявшихся в Старый Кировск. Но, прибыв в точку назначения, пассажиры отказались платить, а один из них напал на водителя сзади и потребовал отдать ему выручку.

 

К счастью, в это время мимо проезжало другое такси. Женщина-пассажир попросила остановить машину, чтобы помочь пострадавшему и вызвать полицию. Ранее ТОП55 сообщал об этом происшествии с её слов. Благодаря участию неравнодушных граждан, мужчине удалось скрыться от преступников.

 

Сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно выехали на место происшествия и приступили к поиску злоумышленников. Вскоре на улице Грибоедова они задержали двух молодых людей 20 и 26 лет, подходящих под описание. Правоохранители установили,что ранее эти мужчины уже привлекались к уголовной ответственности. В настоящий момент они водворены в следственный изолятор.

 

Выяснилось, что преступникам удалось украсть из машины таксиста 700 рублей и навигатор. Нож и другие следы, оставленные грабителями на месте преступления, изъяты криминалистами для проведения экспертиз.

 

Как пояснили в МВД, действия злоумышленников классифицируется как разбойное нападение, подразумевающее наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

18130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх