В Омске мошенницы «исцелили» пенсионерку за 500 тысяч рублей

Женщина отдала незнакомкам все свои сбережения за чудодейственные «лекарства».

В городской отдел полиции №10 поступило обращение от 89-летней жительницы Центрального округа. Женщина рассказала, что у неё похитили крупную сумму денег.

 

Оказалось, что возле дома пенсионерки на ул. Яковлева к ней подошли две незнакомки. Они убедили доверчивую женщину, что у неё тяжёлое заболевание и предложили купить лекарства. После демонстрации продукции, которая проходила в квартире пожилой омички, она собрала все свои сбережения – 300 тысяч рублей наличными и золотые украшения на сумму 200 тысяч рублей – и отдала их мошенницам.

 

Поговорив с родственниками женщина поняла, что её обманули, и обратилась в полицию.

 

По факту мошенничества, совершенного в крупном размере, возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска устанавливают свидетелей и очевидцев произошедшего, а также проводят другие оперативные мероприятия, направленные на раскрытие преступления, сообщили в пресс-службе МВД.

11892

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Елена31.01.2016 11:31:07
Откуда такие суммы у скромных российских пенсионеров?! Наличными — 300 тысяч… Мы оба с мужем работаем, у нас 3 000 наличными дома)))) скромнее надо жить, граждане! Все плачут, что бедные…
131.01.2016 17:30:39
Абсолютно согласна с Еленой. Откуда такие деньги? Нет бы — внукам при жизни помочь, так нет — теперь чужие тетки денежке радуются.А на что бабке такие деньги? За ее кв-ру в центре родня все равно похоронит.Не фиг было копить — нечего будет ворью раздавать.А то удавятся за копейку, старухи эти, ноют везде…Мне не жаль. Мне жаль родню. Может, на наследство рассчитывали (поди говорила: ,, Умру — все вам оставлю"). В детдом бы отнесла лишнее, так нет — проще кому попало в руки дать.И не кидайте в меня тапками, мне плевать, кто со мной не согласен.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх