Омичей снова возит маршрутка с полиэтиленом вместо стекла

Фото: "Омскинформ". Автор снимка Константин Герваси
Перевозчики всё чаще используют этот метод экономии на пассажирах.

На омских улицах вновь появилось маршрутное такси №203 с полиэтиленом вместо оконного стекла. Водитель уже больше недели, совсем не стесняясь, возит пассажиров по городку Нефтяников на неисправном транспортном средстве, подвергая их здоровье опасности.

 

Об этом факте сообщил горожанин Константин Герваси. Он и прислал фотографию микроавтобуса, у которого по правому борту отсутствует стекло. Дыра наскоро заделана при помощи скотча и полиэтиленовой плёнки. Мужчина также оставил обращение на сайте ГИБДД с просьбой обратить внимание на нарушителя. Так как на фото чётко виден регистрационный номер автомобиля, полиции не составит труда найти его владельца.

 

«Снято на Бархатовой с интервалом в 3 дня. Примерно за неделю до первого снимка жена на ней даже ехала», – рассказал Константин.

 

Напомним, такой способ «экспресс-ремонта» недавно использовал другой омский перевозчик. В конце новогодних каникул в сети появились фотографии микроавтобуса Peugeot, у которого выбитое окно в задней части также было заклеено плёнкой. Сотрудники ГИБДД нашли водителя неисправного автомобиля, но тот заявил, что пассажиров не возил, а ехал в СТО. 

10110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх