На таксиста напали с ножом уже в Омской области

В воскресенье его порезали и ограбили.

31 января в Русско-Полянском районе таксист вез троих мужчин на автомобиле Renault Logan. Клиенты оформили заказ до деревни Андриановка. Но на 153-м километре трассы Омск – Русская Поляна один из пассажиров неожиданно выхватил нож: ранив водителя, преступники отобрали у него 3 000 рублей. «После этого за руль сел один из злоумышленников и они все вернулись в Русскую Поляну», – уточнили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

 

Пострадавший, к счастью, остался жив и поспешил в полицию. Сотрудникам правопорядка удалось составить словесные портреты разбойников. Вскоре их поймали. Нападавшими оказались трое местных безработных, в возрасте от 30 до 34 лет, все ранее судимы за кражи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Разбой».

 

Напомним, что это уже как минимум четвертый случай (из официально зарегистрированных) нападений на водителей такси. Так, 23 января от рук преступников погиб молодой водитель такси «Лидер». На следующий день другому таксисту выстрелили в голову из травматического оружия, а в минувший понедельник третьему водителю чудом удалось спастись от ударов ножом. Покушения на воителей такси и их имущество отмечались до этого случая только в Омске.Теперь они происходят еще и в Омской области.

9430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх