В кукурузе из «Ашана» омичи обнаружили замороженную муху

Автор «находки» удивляется: откуда в январе в замороженном продукте такая начинка (ФОТО).

В редакцию ТОП55 с жалобой обратилась омичка, купившая в местном гипермаркете замороженную кукурузу. «Примерно в середине декабря я «затарилась» продуктами в Ашане и в том числе заморозкой. Все было нормально, но в январе приготовила порцию кукурузы на сковороде. Мы её съели наполовину, когда прямо среди зерен нашлась мертвая муха. Мы были в шоке! На дворе январь, откуда там мухи. Кроме кукурузы на сковороде была брокколи из того же Ашана. Врядли муха перебежала оттуда», – пишет покупательница с пометкой «анонимно» (орфография и пунктуация автора).

 

Это кукуруза 

 

Это «сюрприз»

 

Как видно на снимке, среди пищи действительно притаилась черное нечто с ножками, размером с половину кукурузного зернышка. В январе увидеть в еде такой «привет из лета» не только противно, но и, как минимум, странно.

 

Неизвестно, обратилась ли автор письма в Россельхознадзор, но, как ранее сообщал ТОП55, это далеко не первый случай, когда в «ашановских» продуктах обнаруживаются неприятные находки: так, в батонах местной пекарни находили железки и веревки, в орехах – вредителей, в мясе – кишечную палочку, в рыбных консервах – ракушку. А в гипермаркете, расположенном в пригороде Парижа, сотрудники вообще нашли в коробках с бананами кокаин.

7651

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


BondDuel01.02.2016 16:56:32
Всё нормуль, это ж машинный труд, а не тёти Зины, скурпулёзно отбирающей зёрнышко за зёрнышком в ручную.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх