В Омске осудили бомжа, который сжёг своего «коллегу»

Мужчина расправился с «конкурентом» с особой жестокостью.

Омский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего Виталия Карабанова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство, совершенное с особой жестокостью»).

 

Трагедия произошла 14 июня 2015 года. Виталий Карабанов, будучи пьяным, находился в коллекторе, который располагался на ул. Дементьева возле одного из жилых домов.

 

В тот момент на его территорию пришел конкурент. Между бомжами возникла ссора. Хозяин коллектора пытался выгнать ненужного гостя. Однако последний уходить не спешил, так как на улице шел дождь. В итоге мужчина решил убить несговорчивого товарища.

 

В целях реализации задуманного Карабанов взял емкость с керосином и облил им уснувшего на тот момент гражданина, а затем поджег потерпевшего. После чего убийца скрылся с места происшествия.

 

С полученными телесными повреждениями мужчина, испытывая особые мучения и страдания, был госпитализирован в лечебное учреждение, где через несколько дней скончался, сообщается на сайте омской прокуратуры.

 

Однако Карабанов свою вину не признал.

 

Омский областной суд назначил убийце наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.

4480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх