В невесты козлу Тимуру пророчат темпераментную козочку Меркель

Есть, правда, одна существенная деталь, которая может серьезно помешать счастью парнокопытных.

Козлу Тимуру, пострадавшему после «воспитательных работ» своего приятеля тигра Амура, продолжают искать невесту. Одной из фавориток этого мероприятия стала козочка по имени Меркель из Подмосковья, сообщает LifeNews.

 

Невеста по-настоящему состоятельная: и дом у неё есть на Новорижском шоссе, и работа на сыроварне. Её хозяин Олег Сирота очень тепло отзывается о своей питомице.

 

«Замуж она хочет давно, пытается обустроить свою личную жизнь, как только может. В последние дни это стало вообще катастрофически. Она начала бодаться, как ненормальная, она постоянно кричит: «Ме!» – требует Тимура. Потому что я ей рассказывал, показывал фотографии, видео козла. И мы с Меркель поняли, что только лучший козёл страны сможет обуздать норов нашей красавицы. У нее характер сложный», – рассказал хозяин невесты Сирота.

 

Корреспондент отмечает, что потомство Меркель и Тимура фермер предложил назвать Литва, Латвия и Эстония.

 

Как выяснилось, к претендентке Меркель сватался еще один козёл из Сочи по имени Обама. Но хозяин козочки считает, что безрогий сочинец не справится с темпераментом подмосковной красавицы.

 

Владелец козочки обещает выделить своей питомице и Тимуру в случае брака три гектара земли у себя в Подмосковье и «устроить» козла «на работу» на сыроварне. Однако это может стать и препятствием для семейной жизни: руководство сафари-парка вряд ли разрешит народному любимцу Тимуру от них уехать. А Олег Сирота отказывается отпускать свою питомицу навсегда в Приморье.

4350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх